SOCIAL

giovedì 16 dicembre 2010

Torneo MMA Combat League-Grumello28-11-2010

Grande successo dell’Nova Uniao-Accademia Arti marziali di Rimini nel Torneo di MMA tenutosi a Grumello.Il Fighter Mini Federico, atleta allenato da Macrelli Roberto ha vinto il torneo organizzato dalla COMBAT LEAGUE aggiudicandosi un posto per la finale che si terrà a Rimini nel mese di Maggio.L’atleta riminese dopo aver vinto il Torneo FILA di submission a Livorno il 17-10-2010,nonostante fosse il più leggero della categoria -70 KG,accusava solo 66 KG alla pesa, si aggiudicava con due nette vittorie il Torneo Centro Nord di MMA grazie alla sua ottima preparazione fisica e alle sue spiccate qualità tecniche sia in piedi che a terra.

Semifinale MINI FEDERICO VS Gianluca Pennisi
Dopo un prima schermaglia di duri colpi in piedi,il Fighter Riminese eseguiva un perfetto Take Down per poi imporre il suo dominio a terra e grazie all’ottimo Ground’n Pound vinceva il match in meno di 1 minuto e 30 per K.O.T.La crescita tecnica-fisica del giovane atleta romagnolo pareva subito evidente grazie al lavoro del suo istruttore MacrelliRoberto e alla supervisione del Maestro Fabricio Nascimentoma anche il continuo spurring con esperti pugili e la supervisione di LORIS STECCA ex campione del mondo WBA sempre presente all’ Accademia di Rimini

Finale MINI FEDERICO VS Gianluca Pettenati
Combattimento sulla falsariga del precedente.Dopo un cruento inizio in piedi i due contendenti finiti a terra non si sono risparmiati i colpi.Ma la superiorità di MINI FEDERICO
(soprannominato FORTIGNO dal maestro Nascimento) nel combattimento a terra non concedeva scampo al suo avversario ,grazie anche il ripetuto sparring con il Brasiliano Mauro Megalites,istruttore di JuJitsu di Cattolica,presente costantemente all’ Accademia arti marziali di Rimini e ai consigli tecnici del Campione olimpionico di lotta Greco-Romana Vincenzo Maenza collaboratore del Maestro Macrelli.Infatti prima lo portava in posizione laterale dove l’atleta Romagnolo colpiva l’avversario con ripetuti HummerFist al volto e ginocchiate al corpo, per poi passare in monta dove per oltre 20 Secondi colpiva il Pettenati costringendo l’Arbitro alla sospensione dell’incontro,consegnando la vittoria e il Titolo al Giovane Fighter dell’ Accademia Riminese.