SOCIAL

sabato 11 maggio 2013

Notizie dalla Nova União Italia – Guarulhos

Equipe Nova União Italia – Guarulhos medalha na Copa Lutando pelo Bem em Estiva - MG/Brasil

É uma honra ter atletas com este espírito de sacrifício e dedicação.
Após muitos treinos e aulas intensas veio a recompensa: A equipe Nova União Italia - Guarulhos voltou para casa dia 05/05/2013 com mais um grande resultado conquistado em sua última competição, onde a maioria dos atletas medalhou.
Foram 35 inscritos, 33 medalharam e a equipe ficou em 1º lugar entre as equipes que mais conquistou medalhas!
Ansiedade, emoção e adrenalina marcaram o evento. Os atletas subiram no tatame, muito confiantes e com um só desejo: conquistar a medalha tão desafiadora que reluzia sobre a mesa. Respeito e amizade uniram os irmãos de tatame, alunos, instrutores e equipes de apoio.
Oferecemos a participação nesse campeonato, além de nosso resultado positivo, à todos da família Nova União.